Вам нужна спокойная работа, без предписаний, штрафов и административного приостановления деятельности. Но вы не сильны в законодательстве, не знаете как правильно трактовать многочисленные требования Роскомнадзора, ФСТЭК и ФСБ и чувствуете дискомфорт при упоминании о проверках.
Специалисты UBS сделали более 35 проектов по защите персональных данных - от обеспечения соответствия деятельности "с нуля" до сопровождения проверок.

Услуги


Аудит деятельности организации в части сбора, обработки и хранения персональных данных на соответствие требованиям законодательства РФ (в частности, №152-ФЗ и №242-ФЗ)

  • анализ бизнес-процессов обработки персональных данных
  • анализ защищённости информационных систем обработки персональных данных
  • разработка организационно-распорядительной документации, необходимой либо рекомендуемой нормативными документами ФСТЭК России и ФСБ России (модели угроз безопасности персональных данных, акты классификации ИСПДн, технические паспорта ИСПДн, перечень обрабатываемых персональных данных, перечень ИСПДн, перечень подразделений и сотрудников, допущенных к обработке персональных данных и др.)
  • разработка рекомендаций по приведению процессов обработки персональных данных в соответствие с требованиями законодательства РФ

Создание системы защиты персональных данных (СЗПДн)

  • разработка организационно-распорядительной документации, регламентирующей сбор, обработку и хранение персональных данных
  • разработка технического задания на создание СЗПДн
  • проектирование СЗПДн (разработка эскизного и/или технического проекта)
  • поставка, установка и настройка средств защиты информации
  • обучение сотрудников правилам обеспечения безопасности персональных данных и работе с компонентами СЗПДн
  • подготовка материалов для получения организацией лицензий ФСТЭК России и ФСБ России

Оценка соответствия ИСПДн

Аттестация ИСПДн


Сопровождение СЗПДн

  • техническое сопровождение СЗПДн
  • аналитическое и юридическое сопровождение СЗПДн

Консультационное сопровождение прохождения проверки контролирующих органов (удалённо или на территории заказчика)

  • совместная с сотрудниками заказчика работа над вопросами/замечаниями проверяющих
  • разработка дополнительной документации и разъяснений

Защита персональных данных с UBS - ваше спокойствие дороже!

  • Нашими специалистами выполнено более 35 проектов по защите персональных данных

  • Тщательный аудит - 50% успеха проекта.
    Наши BSI Certified Lead Auditor'ы не оставят вас равнодушными

  • Успешно пройдена не одна проверка


  • Многократно обкатанная методология выполнения проектов, проверенные состав и структура документации

Вопросы? Ответим в течение часа.